Гадалка

По глазам твоим гадала,
Узнавала по глазам,
То, что было, то, что стало,
Что рассказывал мне сам.

По глазам твоим читала,
То, что будет, то, что есть,
Словно карты раскрывала,
Чтобы прошлое прочесть.

Фотографии листала,
Чтоб увидеть твою жизнь,
На свою судьбу гадала,
Наши линии сошлись...

Перед свечкой засыпала,
В воду талый воск лила,
В зеркале тебя искала,
С гребня волосы брала.

Ты открой скорей ладони,
Жизни линию найди,
От любви и увлечений
К счастью тропку проведи...


Татьяна Ларина  22 января 2009г


Рецензии