Отчего так грустно ночью синей...

Отчего так грустно ночью синей
Под всегда насмешливой луной?
Где-то рядом женщина, богиня
Так мечтала встретиться со мной.
Не ругай, что я ее не встретил,
Не копи упреков и камней:
В суматохе будней не заметил
Женщину, спешащую ко мне.


Рецензии