Разлетелись

Куплет:
Тише... Вдох теперь, сильней луны.
Ближе... Прижимай слова ничьи.
Разлетелись, копьями по снам.
Мерь любовь, в остатках грамм.

Припев:
Ни надо оружий, и так жизнь сломали,
Так больно, жестоко, кричит моя рана.
А сердце не бьется, в стрелах послали,
Так боль одинока, и стерты в романах.

Куплет:
Выше... Бродим ночью кто куда.
Тише... В параллель ты без меня.
Разлетимся, копьями по снам.
Бой окончен, и любовь к ногам.

Припев:
Не надо оружий, и так жизнь сломали,
Так больно, жестоко, кричит моя рана.
А сердце не бьется, в стрелах послали,
Так боль одинока, и стерты в романах.


Рецензии