Дорога Жизни

Утюжат шинами дорогу
И топчут ноги день и ночь.
Но, терпеливо, год за годом,
Дорога всё равно течёт.

Течёт туда, где цель конечна.
Там боги ждут нас и хранят
Секрет Нашей Дороги Вечной,
Что приведёт всех в Райский Сад.         


Рецензии