Чувств водопадом нежным, я на тебя обрушусь...

Чувств водопадом нежным, я на тебя обрушусь
Смою следы сомнений, развею туман тревог
Я не устану тешить, твою неземную душу
Стал бы твоей вселенной, если бы только смог
Пусть между нами вечность, пыльной лежит дорогой
И расстоянья, встречи не добавляют нам
Жизнь наша, друг без друга, будет такой убогой
А время от встречи, до встречи, мы лучше подарим снам
Чувств водопадом нежным, тебя я во сне укрою
Рук моих грубый глянец, почувствуй своей щекой
Тихо любуюсь спящей,светлой такой тобою
Ты для меня, мой ангел, будешь всегда мечтой...


Рецензии
Позови меня на край земли,
Накрой водопадом страсти,
Хочу утонуть в океане любви,
Оказавшись у тебя во власти...

Анжелика Кейсик   16.03.2009 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.