Нарисованная жизнь

Как в нарисованном окне – не нарисованная жизнь.
Спешат куда-то фонари, дружной гурьбою осветив
Кусочек мира пред собой. Снег порошит, как конфетти...
Смотрю в окно: передо мной, как нарисованная – жизнь.


Рецензии