О старости

Я не хочу дожить до костылей,
До немощи и дряхлости своей.
Я молодой останусь н а в с е г д а!
Ведь, что за возраст – эти-то года?!
Чтоб молодою вечно жить и быть,
Надо весь мир от всей души  л ю б и т ь!


Рецензии