Ода шлюхе

Ты развращённая – как сука,
Что гонит в стаи кобелей.
Любить кого-то – нет досуга:
Тебе на всех – плевать! Мудрей
И лучше ты не станешь.
Окурком на земь упадёшь.
Но всё равно – мужчин ты манишь
И за собою в Ад ведёшь.


Февраль 2009г.


Рецензии