13, 09, 2006

Час не час, Неделя не неделя
Ветер воет волком за окном
Не заметили с тобой как пролетели
Месяц, год и что же там потом…
Ливни, ливни омывают крыши
Шаг за шагом я к тебе иду
Закричу, быть может, ты услышишь
Как ужасно холодно в аду…
Бег по кругу, что тобою замкнут
Ветошь всех не сказанных мной слов
Я и ты мы оба понимаем
Не избавиться от тяжести оков
И в стихах потерянное время
В строках их, забытые мечты
Не заметили, как быстро пролетели
Все желания и страхи той любви…


Рецензии