Чёрный Ангел

Тяжёлых времён не бывает.
Бывает уроков пора,
Когда Чёрный Ангел летает
И спать не даёт до утра.

Он вещие сны нам приносит
И чёрную речь говорит.
Того же, кто зло в себе носит,
Ему обучить предстоит.

Наука та выглядит просто:
Побудь сам на месте его,
Когда перемолоты кости
И в жизни уж нет ничего.

Лишь чёрное небо да муки,
Что в Душу навечно легли.
...Но нет в мире выше науки,
Чем жажда и сила Любви!

Любовь лишь разрушит творенья
Отчаянно-чёрной Души.
И праздником благодаренья
Придёт тот, кто Суд совершит.


2008г.


Рецензии