Разборка в электричке

Амур на сиденьи разлёгся
В вагоне и крепко уснул.
Ночует всегда где придётся
Бездомный крылатый Амур.
Вошёл контролёр, угрожая
Взыскать с него денежный штраф,
Крылатого бога лишая
Его неотъемленных прав.
Амур подскочил и ударил
Его кулаком по плечу:
Я всюду летаю без правил
И делаю то, что хочу!
Когда прибежала охрана,
Услышав отчаянный крик,
И стала ловить хулигана,
Он в форточку вылетел вмиг.   


Рецензии