Обратный отчет - Вонзают в сердце

                ***
Вонзают в сердце огненной
Стрелой,
Мирские страсти
И желания,
На маске «верность»
И покой,
Булатный нож заточен
Под полой,
Фальшивые признания.

Измена преклони
Колена,
Измена - по другому
Ложь,
Измена – это мена
Живой воды,
На зов страстей,
На пагубную
Дрожь.

Глаза в глаза,
Ищут оправдания,
Но вынесен уж приговор,
Укравший сердце
Смеется над любовью,
Позволивший украсть,
Такой же вор.

Остановись летящая
Стрела,
Пускай горит
Любви костер,
Коль он сгорит,
Останется холодная
Зола,
Измена – это имена,
Чьи для небес,
Порок желаний
Стер.
                15.06.07


Рецензии