Вот как!

К чёрту порно! Нахуй мысли,
Что ведут к сплетенью тел!
Помнишь, мы с тобой некислый
Учиняли беспредел?

Тихий грохот, громкий шёпот,
Грустный смех, счастливый плач
И распущенная робость, -
Всё понятно, как ни прячь.

И совсем не до веселья,
Лишь до вспоминанья нас
До суда всего неделя,
А до дозы - целый час.


Рецензии