Приречных камышей мережи

Приречных камышей мерЕжи
Не видно с дальнего обрыва.
Полощет  солнышко все реже
В закатах огненную гриву.

Сентябрь вывернул наружу
Исподнюю рубашку флоры,
И осень осеняет  душу
Смиренным, золотым убором.


Рецензии