Весеннее

Напишу три строчки,
Подарю тебе.
Пусть цветут цветочки,
Как весной-в душе.

Пусть сияют счастьем,
Мысли в голове.
Пусть трепещет снова,
Сердце на заре.

Мне хотелось в жизни,
Многое иметь,
Но с годами знаешь,
Просто не успеть.

Так не лучше мирно,
Радоваться дню,
Что подарен Богом
И хранить семью.

Для тебя остаться,
Ангелом судьбы.
В сердце постучаться,
Попросить"Впусти".

И пройдёт по телу,
Хоровод любви.
Остаюсь с тобою,
Навсегда в тиши.

16.03.2008г.(В.В.В.)


Рецензии