Как то так...

Читать слова и видеть в смс’ках душу,
Не нарушая утреннего сна покой.
Мечты о сказках я стараюсь не разрушить
Любя тебя, живя тобой.

Под сенью пестрых поцелуев страсти
Улыбкой озаряя каждый шаг
Задумался, как в омуте любви мне не пропасть бы
Ты действуешь сильнее, чем дикорастущий мак.

И пусть в этом стихе опять не будет окончанья
Зато в тех восьми строчках вся моя душа
Любовь меж женщиной, мужчиной - есть соревнованье
Кому кто больше радости доставит, губами лишь шурша…


Рецензии