Что нас не устраивает в своих стихах?

у меня вопрос, который не дает мне покоя уже давно.
да всегда не давал, но в последний, пожалуй, год наиболее явно.
ЧТО НАС НЕ УСТРАИВАЕТ В СВОИХ СТИХАХ??
я не про мелочи - поменять прилагак, перенести для уточнения смысла запятую, выстроить логичный образный ряд, добавить жару (или наоборот - не жару) в финале и бесконечные т.д.и т.п.
ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ - я не побоюсь этого слова - я в глобальном смысле.
я прекрасно знаю всё про себя.
и на эту тему могу даже сказать речь.
но одна не буду - только если это и других заинтересует. и другие скажут.
я понимаю, что, возможно, все эти разговоры бесполезны - между "понимать" и "сделать" - огромная пропасть.
но, с другой стороны, если не отвечать хотя бы самому себе на эти вопросы - невозможно проложить мостик - между тем "как??" и "а вот так!"
хотя, может быть, этого мостика и не существует.

Анука.


Уважаемые отдыхающие в Садах! Если Вам есть что сказать по этому поводу, если вы готовы позволить всем любопытствующим заглянуть в замочную скважину шкафа Вашего поэтического творчества, где наверняка полным-полно скелетов, если Вы не боитесь показать изнаночную сторону Вашей вышивки - милости просим к обсуждению.

Напоминает, что разговор идет только о стихах, а не о личностях авторов.
Тон - доброжелательный и конструктивный.
Форма одежды -
для мужчин смокинг или хотя бы отглаженный костюм из химчистки,
для дам - платье с глубоким декольте и вырезом по линии бедра. Ну, в крайнем случае, джинсы и маечка.

На странице ведется модерация. Администрация Садов оставляет за собой право удалять посты, содержащие флуд или оскорбительные высказывания в адрес авторов сайта.


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.