Любовь Моя...

Любовь Моя,
Всего дороже
Твоя улыбка – счастья след.

Я для тебя,
Как все, быть может,
А может ярче всех планет.

Ты для меня –
Любви свеченье,
Сеченье Бога на судьбе.

Ты для меня –
Его творенье,
Спасенье жизни на Земле.


Рецензии
Красивый стих Алла, понравился!
Творческих успехов вам и любви!

Андрей Аксютенок   14.03.2009 18:45     Заявить о нарушении