Покаяться никогда не поздно

Покаяться
никогда не поздно.
Задуматься – это полезно.
Очень.
Неважно когда днём или ночью.
Бессонной,
Беспокойной.
Стоя у рамы оконной
Глядя на дождь осенний,
утопая в потоках сомнений.
Слушая ветер.
Внизу одинокий прохожий своею фигурой горбатой
напомнит об одиночестве жизни,
и ты, дворняга лохматый,
сидишь и до одури куришь,
уставившись в одну точку.
Это – ночью.
А утром
бетонно-серым
встаёшь,
спешишь и не замечаешь.
В машине трясёшься куда-то.
Такой же, как ночью – лохматый.
Пропащий.
Пропавший.
Ненужный никому и себе,
уставший.
И всё – думаешь, думаешь, думаешь…


Рецензии
Очень хорошо написано! С ув.Екатерина.

Екатерина Маркова-Байрач   12.07.2010 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.