Пробуждение

Обнимешь, поцелуешь, улыбнешься,
Улыбкою своею озаришь.
То будет, если раньше ты проснешься,
Вздохнешь, нарушив утром тишь…

А если же я все-таки открою глаза раньше,
Пока ты будешь видеть сладкий сон,
Не избежать тебе поглаживаний, дальше:
Я шепотом скажу «Тебя люблю», и сердца перезвон.


Рецензии