Над Ростовом снег...

Над Ростовом снег кружит,
хоть давно апрель на улице,
мой не близкий путь лежит
в край туманов и распутицы,
до свиданья, милый друг,
пусть разлука ухмыляется,
разорвать сплетенье рук
всё никак не получается.

Разрывать сплетенье рук
мне, поверь, - совсем не хочется,
после всех любовных мук, -
снова муки одиночества,
и холодная постель
твоим телом не согреется,
ах, апрельская метель,
веет, веет, - не развеется.

Ах, апрельская метель,
всё никак не успокоится,
поезд выдал злую трель,
он сейчас наверно тронется,
проводник закроет дверь,
и разлука рядом скорчится,
и завою я как зверь, -
так тебя обнять захочется.

Над Ростовом  снег кружит…


Рецензии
Ответный визит. Молчком как-то неудобно. Милая песенка. Ю.М.

Юрий Михайленко   15.03.2009 11:58     Заявить о нарушении
Юра,Вам двойное спасибо за отзыв.Во-первых, потому что Ваша рецензия первая (я недавно на форуме), а во-вторых за "песенку", потому что Булат Шалвович именно так называл свои великие творения. С ув.Серганат

Серганат   15.03.2009 19:19   Заявить о нарушении