Ваш нрав...

Ваш нрав с плохой погодой дружен…
Свою испытывая власть,
Спросите, кто мне в жизни нужен?
И  я отвечу, не таясь.
Нет! Слов не буду ворошить:
Они гроша теперь не стоят
И покрывают толстым слоем
Все откровения души.
Но в повороте головы,
В рукопожатии, в улыбке
Вы отыщИте абрис зыбкий
Того, что скрыто от молвы.
13.03.09


Рецензии