100 процентов весеннее...

На плюшевых лапах крадется по крыше,
Срывая капели веселое соло,
Весеннее солнце.
И, кажется, дышит
Асфальтовый замок - мой сумрачный город
Не смогом вчерашнего хмурого утра,
А нежными «до» от Диора и Гучи-
В их власти таинственной нежностью кутать.
А в небе оденутся в белое тучи.
Проснется мой город, стуча каблучками,
Заставив сердца с  нестабильностью биться.
И снова кошачьи признанья ночами
Взорвут мегаполис!
И просто не спится…
И станут витрины слепить откровеньем-
Пластмассовых дам непременное мини…
И будут повсюду одни джентльмены,
А тех, кто попроще, не будет в помине.
И в сонных глазах вдруг появится счастье:
Все в танце любовном. А что вы хотите?
Весеннее солнце! И солнце в зените
Своей необузданной плавящей страсти!


Рецензии
Пришёл уже октябрь,
а Кузеньки все нет!
Мяукни нам хотя б...
Но тишина в ответ...
:((((

Марфи   16.10.2009 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.