Линии на ладонях

Легко дотронусь до скопления наших звезд
Я, как всегда, светло-зелёным нежным взглядом
А знаешь, путь до них казался раньше ближе...
Быть может, от того, что ты всегда  был рядом.

Четкий ритм  бескрайней вселенной стало
Так легко уловить в биенье родного сердца.
Там, где раньше друг друга мы слышали
                слишком мало,
Струны душ, разрываясь, звучат теперь
                в килогерцах.

Без тебя продолжительность сумерек  стала
                чуть  дольше.
И завянуть успели в вазе так любимые мною
                мраморно–белые лилии.
Жаль, что ты не заметил, как разошлись на
                ладошках
Двух  родных прежде  жизней  тонко-черчёные 
                линии…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.