Кулик

А в разлив, 
когда мурлычет ласково волна
И неясного  волненья грудь моя полна,
Над болотом, над разливом,
мягко  гладит свет
Милый, 
грустный, полный страсти родине привет.

Что мне близко,
что так тянет слушать песнь твою?
Я без голоса,  мой милый, но вовсю пою,
Я хриплю, тяну чуть слышно, а в глазах тоска…. 
и в душе бушует чувства бурная река.


Рецензии