Эпиграмма о защитниках Пушкина от евреев

                По поводу публикаций,
                в частности, на прозе
                --------------
Ослиному в укор высокомерью
Спаси нас, просвещённая Европа!
Привыкшие колоть орехи дверью
Из Пушкина выводят эфиопа.

А зрителям ни не холодно, ни жарко,
И, чуждая разбитого корыта,
Алёнушка идёт из зоопарка,
Неся в руках козлиные копыта.

14.03.09.


Рецензии