Души землетрясенье

Как много девушек пригожих.
Парней хороших тоже тьма.
Любить всем сердцем невозможно,
Когда в душе полно дерьма.

Сверкают яростно брильянты,
Запястья в золоте горят.
Добра чужого мне надо,
Его заменит нежный взгляд.

Любовь в глазах, в душе покой.
Искал всегда гармонию.
Был сердцем добрый, стал иной,
Познав судьбы иронию.

Сердца свои кусками
Кидаем в пасть судьбы.
Их голыми руками
Вновь не собрать, увы.

Ждем сладкого мгновенья:
Взаимного - "люблю".
Души землетрясенье,
Я вновь тебя терплю.


Рецензии
хорошее стихотворение!

Кофка   19.05.2009 00:50     Заявить о нарушении
От прекрасной зеленоглазой незнакомки
Приятно комплимент принять
Стихи мои пусть постоят в сторонке
Пока в глазах я Ваших буду утопать. 8))

Не Романтик   19.05.2009 20:45   Заявить о нарушении