В день рожденья твой

Грустно, очень грустно
Слышать вьюги вой,
Разделять с ней чувства
В день рожденья твой.
Письма и открытки
Стайкою летят,
Только тяжкой пыткой
Это для тебя.

Но знаешь сам,
Что небесам
Не угодил ты в  малом.
Всего чуть-чуть
Желанных чувств
Любви не доставало.
И вот теперь
Закрыта дверь
В ту дивную светлицу,
Где ждет тепла
Та, что светла,
Кто чувств твоих царицей!!!

Поздравленья слышишь,
Только до сих пор
Ждешь подарка Свыше-
Ангелочков хор.
Оживит их пенье
Главный день в судьбе, -
Крыльев вдохновенья
Хочется тебе.

Только понапрасну
Ожидаешь ты
Звуков нужных гласных -
Звуков высоты.
Зря ты с ними в споре,
Будь согласным тут.
Те, кто небу вторят,
В радости живут.


Рецензии