Mamma Mia

Я вдруг поняла, что я люблю.
Твой интересный взгляд всегда я ловлю.
Сердце поёт или пишет стих,
Ты не знал, что ты мой жених.
Ну чего ты так притих?
Ну не бойся меня,
Не надо бояться меня,
Я же не змея.

Mamma Mia, кажется люблю!
Mamma, прямо умираю!
Mamma Mia, ну-ка помоги,
Что делать, я таки не знаю.
Ты же любишь, вижу,
Не бойся, не обижу.
Mamma, прямо умираю!
Mamma Mia, кажется люблю!
Mamma, прямо умираю!

Ты не прячь свои глаза,
Я помню все, что ты сказал.
Сердце пошло в пляс,
Мы же с тобой танцуем вальс,
Это просто счастье для нас...
Ну не бойся меня,
Не надо бояться меня,
Я же не змея.

Mamma Mia, кажется люблю!
Mamma, прямо умираю!
Mamma Mia, ну-ка помоги,
Что делать, я не знаю.
Ты же любишь, я ведь вижу,
Не бойся, не обижу.
Mamma, прямо умираю!
Mamma Mia, кажется люблю!
Mamma, прямо умираю!


Рецензии