Как хороши, как свежи...

Еще один из нашего полку
Читал стихиру и скорбел: талантов мало
И написал бессмертную строку:
«Как хороши, как свежи были калы!»

Такой талант лишь величайшим впору
Его душа предчувствием полна:
«Когда умру (надеюсь, что не скоро)
Мне в гроб наложит калов вся страна!»


Рецензии
Талантов мало,- сам скорбел,
Но калов в гроб бы не хотел.
Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   14.03.2009 19:57     Заявить о нарушении