Пальцев нервное подёргивание

Пальцев нервное подёргивание,
Глаза нервический тик.
Он рисовал на мизинце Георгия
лик.
Он устал от «смешного» геройства,
Не подняться ему в полный рост –
Во весь рост
в нём
гноем
встала
злость.
Об убитых
упитанным
Правительством
Не жалеет – страницу закрыл их.
Он по-своему прав, он по-прежнему лидер,
…среди однокрылых*


(7.03.09)

_______
*инвалидов


Рецензии