Веры нет

Веры нет.
23 апреля 2008 г.

Никогда мне не было так холодно,
Разъедает тело пустота,
И такого сумрачного голода
Не случалось прежде никогда…
Что же с этим выжженным молчанием
Делать мне? Как вновь заговорить?
Силы есть, но нет, увы, желания
Ни охотится, ни верить, ни любить…
Боль моя болит, но только ночью,
И не от того, что кто-то бьет…
Не тревожат порванные в клочья
Крылья. Только девственный живот
Так и не дождавшийся младенца
Мается животною тоской…
Веры нет. И не во что одеться.
Каждый, кто придет ко мне – Изгой.


Рецензии
Если изначально все приходящие - ИЗГОИ, то это тяжёлый случай...
С сочувствием к вашей ЛГ, Сергей

Сергей Нижегородцев   14.03.2009 15:58     Заявить о нарушении