снишься

снишься мне
в самых страшных и сказочных снах
по дождливым и серым утрам
не могу я стоять на ногах

из-за этого

желтых автобусов ярко-солнечный цвет
меня в тебе, тебя во мне
давным давно уже нет

и я не могу понять объяснить
как моя голова

может

тебя

снить


Рецензии
здорово! голова вообще странный предмет - снит что попало)

Анна Негода   19.06.2011 20:07     Заявить о нарушении