Двоих сложить, получится одно...

Двоих сложить, получится одно.
Возникновенье радуги событий.
Два на два разделить – почти что ноль.
Не в счет математических открытий.
 
Я не пойму, откуда эта грусть?
Ведь боль прошла, и, радостью согрета,
Одна любовь в душе пребудет пусть
И празднуется солнечное лето.
 
Но если я в твои глаза смотрю
И вижу боль и ярость, это грустно.
Дорогу света снова повторю,
В единый миг до степени искусства.
 
Боль о тебе и за тебя отмерив,
Не вспомю больше о своих потерях.


Рецензии