Сентябрь

Сентябрь.
2006

Густое глубокое низкое небо
Так тихо, так нежно меня обнимает,
Туманом ложится на хрупкие плечи,
Тоскою к холодной земле прижимает…
Знакомые ласки, до дрожи по телу…
Осень. Опять ты меня захотела.


Рецензии