Дышу еле-еле...

Дышу еле-еле.
2004 - 2006

Дышу еле-еле, сдавило до хрипа.
Затяжка, сквозь дым сырость дня,
И мудрая тварь изнутри тихим сипом
Опять говорит про меня…

Досада взахлеб, шум дождя еле слышу,
И ноет до дури в висках…
Сквозь бред своих мыслей Я вижу
Твой метастазный страх.


Рецензии