Жду тебя

Жду Тебя.
2004 - 2005

Приходи, Ты же знаешь, жду.
Я закрою тебя руками,
Я теплом твою боль обниму,
Выну иглы, и пульс под висками
Перестанет колоть и впиваться
В твой измученный счетом разум.
Все равно 35 или 20,
Ты об этом не вспомнишь ни разу.
Приходи, не будет вопросов,
И упрека в глазах не будет.
Хочешь, спи на моих коленях,
И никто тебя не разбудит.


Рецензии