Маленькая радость

Этот мир жесток и несовершенен
Так сказал ещё дедушка Ленин
Каждый хочет урвать счастья хоть немного
Если с другом вышел в путь – веселей дорога!
Только я смогу быть тебе опорой
Не противься , милый , моему напору
Это я – твоя вторая половинка
Растоплю в твоём сердце льдинку

Я – твоя маленькая радость! ( 3 раза )
Я готов для тебя на любую гадость!

Все , кто были до меня – это несерьезно!
Не смотри на то , что я слегка стервозна :
Если хочешь , для тебя стану паинькой-занудой ,
А когда надоест , стану рыбкой. Барракудой.
Ты смущен немного , да я сама растерялась!
Ну немного поспешила, а что мне оставалось?!
Я ведь так доверчива , чиста и наивна…
Но давай-ка ,крошка , мыслить конструктивно:

Я – твоя маленькая радость! ( 3 раза )
Я готова ля тебя на любую гадость!

Я открою тебе тайны мироздания,
Я исполню твои любые желания,
Если хочешь – и звезду для тебя достану
Восхищаться тобой я не перестану!
Ну в конце концов , ты ничего не теряешь
И привычкам своим ничуть не изменяешь
Я исчезну сразу , стоит только шикнуть
В общем к мысли этой нужно привыкнуть:

Я – твоя маленькая радость! ( 3 раза )…
И придет же в голову подобная гадость!


Рецензии