Март...

Март
2005 - 2006

Голубое с грязью небо
Мартом вырезало лужи,
Потекло и разорвалось,
Провопив, что Ты мне нужен.
Снова бред горячим пульсом
Вылизал слюною с перцем
Затянувшуюся язву
На раскашлявшемся сердце…
Ненавижу эту сырость
Черной выветренной ночи (!)
Сколько ждать, скажи на милость?
И гадать, чего Ты хочешь?
Помню, мокрый снег февральский
Нашептал мне, что согреешь,
Но, похоже, Ты, любимый,
Это делать не умеешь…
Глупость это или гордость?
Или просто не задело?
Или может твое сердце
Вымерло? Перегорело?
Как еще понять, любимый,
Эту гадость, что стекает
По протянутым ладоням,
Ядом кожу разъедает?
Это все твое, любимый,
Пахнет гнилью и сочится…
Мне с моею глупой болью
В это сложно не влюбиться…


Рецензии
про меня... и про неё...

Инной   14.03.2009 15:49     Заявить о нарушении