Приглашение Эдуарду К. - начальнику отдела

             Приглашение

Я родилась  вначале лета,
Тогда, понятно, не знал об этом!
Сегодня - об этом тебе сообщаю,
на свой день рождения тебя приглашаю!

Клиентов нужно уважать -
( Но только до пяти)!
Мой праздник начнется чуть позже, чем в пять -
Не позабудь придти!


Рецензии