Уходи! Ответ Кипелову

Припев:
Уходи! И не обольщайся…
Уходи! И не возмущайся!
Уходи! И не возвращайся никогда
Ко мне!
Уходи! Прочь с моей дороги!
Уходи! Уноси-ка ноги!
Уходи и не возвращайся никогда
Сюда!
Никогда!

Всю жизнь с тобой , как с торбой писанной носилась.
Подруга , как на дефективную косилась!
А одним тобой жила , тобой дышала!
Но… вот сегодня вдруг прозрела и сказала:

Припев.

Ты променял меня на бокс , футбол и пиво!
Не замечал , что я успешна и красива.
Меня вконец достали своры ухажоров!
И лишь тебе по барабану , лысый боров!

Припев.

Ты так беспомощен, как маленький ребёнок!
Пора , мой милый , выбираться из пелёнок!
И поищи себе , дружок , другую маму
И не устраивай в подъезде на ночь драму!

Припев.


Рецензии