Я хочу запомнить...

Я хочу запомнить улыбку,
Я хочу запомнить задор.
Я сотру из жизни ошибку
И вымету душевный сор.

Я прикоснулся к роднику живому,
Я видел истиную страсть.
Я вспоминаю это снова,
Чтоб насмотреться чуда всласть.

Я не хочу ...я не хочу забыть...
Ту прелесть незнакомой мне улыбки,
Пытаюсь в сердце сохранить
Тот вид через волшебную калитку...

       И как мне после этого спокойно жить?...


Рецензии
любовь искали и не находили
спокойней жить когда ТАК не любили!

Инной   14.03.2009 15:38     Заявить о нарушении