Я буду

Я буду вам писать стихи!!!
Своё послание землянам,
Чтоб вы сумели изменить,
Своё людское мироздание!

Чтоб вы могли понять всю суть,
Всех ваших нынешних ошибок!
Смогли энергию принять,
Избавиться от предрассудок!

Возвысте к небу вы глаза,
примите все свои подарки!
Пусть вас наполнит доброта,
И радость в самой главной чакре!

Попробуйте писать стихи,
Не важно кто вы? Повар,слесарь
Стихи же это крик души!
Мольба о помощи Вселенной!!!

Поэзия это талант!
Он вложен в каждого с рождения
Такой могучий Божий дар!!!
К Духовной мудрости стремление!!!


Рецензии
про иноплонетян
версия 2.00.9

Инной   14.03.2009 15:55     Заявить о нарушении