Нелюди

Нелюди.
20.02.2008

Да на кой Вы сдались мне, нелюди,
Со своими прожженными душами?
Каждый циник и ****ь – эка невидаль.
Гладко выбриты, отутюжены,
С головами надменно пОднятыми,
Ухмыляетесь над невинностью.
Вам так льстит оставаться непонятыми,
Превосходство свое над взаимностью
Демонстрируете так отчаянно,
В жизнь плюете своим неверием.
И не глядя, будто нечаянно,
В грязи топчете чье-то доверие.
Удивите меня, прокаженные!
Ну, явите мне дар исцеления!
Ну, хоть раз посмотреть, как прожженные
Светом глаз отступают сомнения…


Рецензии