К другу

Спокойствие меня предохраняет ленью,
Размеренность - той гранью темноты,
Что в пустоте скрывает параллельно
Бегущие как титры нотные листы.

Пойми меня и внемли тем словам,
Что я скажу тебе сейчас, вернее,
Подумай, что ты можешь сделать сам,
Чтоб жизнь твоя казалась красивее.

Не в плясках смысл, не в винах и забаве,
Не в красоте чужих коварных фраз.
Ты сам решаешь для кого поныне
Потухнет цвет твоих прекрасных глаз.

Помочь тебе? Друзья тебе помогут!
Ты сам решаешь и выбираешь путь,
Могу лишь указать тебе дорогу,
С которой ты готов всегда свернуть.

Через стихи пытаюсь пронести я,
Все то, что не могу сказать я вслух,
Чтоб не был никогда покорным,
Ни ты, ни тело, ни твой дух!
2008






















 <a href=http://www.adult-cms.com/>adult tube script</a>


Рецензии