Четыре стихии

Всем кажется что я -
Открытие вселенной,
Я не хочу себя
Вести дорогой пленной.

Сгораю я как Пламя,
Но разжигаю страсть.
Держу вверху я знамя,
Стараясь не упасть.

Бываю я как Воздух,-
Что поцелуй дает
...............
...............

Землей назвать возможно, -
Пространством награжу.
Попробую немножко
.................

Водою в теплый вечер,
Я стану для тебя,
И расскажу при встрече,
Как плачу я любя.

И вот же все стихии,
Вдруг собрались во мне,
Вздыхают и бунтуют
При мысли о тебе!


Рецензии