Идеал

Мой идеал, - ты раньше был таким.
Я поступила плохо, - не жалею.
Ведь встреча: снова и с другим.
Но я пока еще не тлею.

Мне больно чувствовать мученье,
Когда ты рядом, - не могу.
Мое вранье - тебе леченье -
Не пожелаешь и врагу.

Но не смогу я врать так долго,
Возможно даже вместе жить.
Пройдут сто сорок зим в размолвке,
Я не хочу тебя любить.


Рецензии