С днём рождения!

Знаю, надоел изрядно
Я тебе своим вниманием!
Что ж поделать? Я упрямый!
И бессилен пред желанием.

Этой ночью тихой зимней
Мысль пришла, как навожденье!
Я, со сном борясь, желаю
Тебя поздравить с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

14.02.08


Рецензии