Твои глаза вселяют мне надежду...

Твои глаза вселяют мне надежду,
Я думаю о том же, что и ты.
И в темноте, снимая мне одежду,
Ты видишь очертания мечты.
И далее, мы, захлебнувшись в пене
Желания и страсти унисон.
Расстанемся с тобой в любовной лени,
На утро вспомнив все как сон.
И мне приятно вновь твое прикосновение,
Моя душа порочна и черна...
В твоих глазах я вижу вдохновение,
Но впереди виднеется черта.
И не понять мне той любовной лести,
Что каждый день я вижу пред собой.
Порой, я, забывая слово чести,
Колени преклоняю пред тобой.























 <a href=http://www.adult-cms.com/>porn cms</a>


Рецензии