Приглашение. Валерию Эдуардовичу

      ПРИГЛАШЕНИЕ

Приходи ты гость, долгожданный мой!
Али к празднику нет дороженьки?
У людей разгул, звонкий смех и песнь
за столом маркетинга меня чествуют!

Не сиди один в кабинете ты,
отложи дела - не развалятся!
Под окном, в делах, словно сыч сидишь -
Сердце кровью мое обливается!

День рожденья мой - только раз в году!
Все в душе моей расцветает!
С нетерпением тебя в гости жду,
Для души тебя не хватает!


Рецензии